АРИС.КАТАЛОГ

Приглашаем на прослушивание студийных мониторов… и не только

07.09.2018



Новости > Приглашаем на прослушивание студийных мониторов… и не только




Вы уже знаете о том, что в Москву приезжает представитель компании Heinz Electrodynamic Designs Фредерик Кноп (Frederik Knop)? Вы уже знаете о мероприятии, где можно будет послушать в спокойной обстановке все модели мониторов HEDD, и кое-что еще?


12, 13 и 14 сентября состоится АПМвстреча друзей компании «АРИС», где отдельный зал будет посвящен студийным технологиям. Фредерик Кноп, сын легендарного Клауса Хайнца (Klaus Heinz), 20 лет разрабатывавшего мониторы для ADAM Audio и основавшего затем компанию HEDD, представит продукцию, расскажет о планах на будущее и с радостью пообщается со всеми интересующимися. Кроме того, в зале будут представлены наушники и микрофоны beyerdynamic, которые также можно будет протестировать.


Есть у мероприятия и «перчинка»: Алексей Хайминов, разработчик технологии dSONIQ Realphones, предлагает подискутировать на тему, могут ли наушники заменить студийный мониторинг. Будет возможность послушать разные наушников с коррекцией Realphones и сравнить их с «коробочным» вариантом. Мы думаем, что выводы можно сделать, только оценив звучание самому, поэтому приходите! Для тех, кто глубоко интересуется темой: 13 и 14 сентября состоится лекция Алексея, посвященная проблемам мониторинга в домашней студии и сведению в наушниках. Начало в 11 и 12 часов соответственно.


АПМ пройдет в лофте Модуль (ул. Нижняя Красносельская 35 стр. К).


Участие в мероприятии строго при условии регистрации. Три дня мероприятия отличаются по программе, поэтому регистрация на них отдельная.


Зарегистрироваться на

Зарегистрироваться на

Зарегистрироваться на


Все вопросы адресуйте Дарье Бахмановой (pr@arispro.ru, 8 (926) 249-27-40)