АРИС.КАТАЛОГ

АПМ 2018 Т. Театральные технологии и не только

02.08.2018



Новости > АПМ 2018 Т. Театральные технологии и не только




Лето балует нас хорошей погодой, а работа – отпусками. Но скоро, скоро настанет сентябрь, а это значит, что пора планировать поездку в Москву для посещения самого значительного мероприятия компании «АРИС» в году — встречи друзей «АРИСа», или ARIS Partner Meeting, которая состоится 12, 13 и 14 сентября 2018 года.

Поскольку 2019 год объявлен в России Годом театра, мы решили посвятить АПМ 2018 театральным технологиям, и в названии появилась буква Т. Кстати, наши ключевые вендоры выпустили интересные новинки, адресованные именно театрам. Но это не значит, что тех, кто занимается концертным или студийным звуком, клубами или ресторанами мы не ждем! Мы готовим программу, которая будет интересна всем, кто занимается профессиональным звуком.

Можно будет оценить звучание акустических систем RCF и d&b audiotechnik. Потестировать микшеры DiGiCo SD12 и S31, оценить новую линейку приборов Clay Paky. В студийной зоне будут представлены наушники и микрофоны beyerdynamic, интерфейсы DiGiGrid, студийные мониторы HEDD. Более того, руководитель Бюро Акустических Расчетов Евгений Шуев заявил, что в этот раз он не будет утомлять слушателей теорией, а покажет некое интерактивное БАР-шоу. Что это такое, Евгений пока держит в секрете; следите за новостями!

Поддержали АПМ и наши друзья из компании RosStage. Сценическое оборудование, фермы, фан-барьеры, оборудование для театров производится в Санкт-Петербурге, соответственно, цена на него более чем конкурентоспособна.

В рамках АПМ пройдут не только презентации, но и семинары и мастер-классы. Мы планируем тренинг «Живой звук. Теория и практика», который проведет инженер компании RCF Эмануэле Морлини 13 сентября. А 14 сентября в планах мастер-класс Михаила Соколика по театральной версии DiGiCo и ПО для прослушки и мониторинга радиосистем Wavetool – многие жаловались, что не смогли посетить июльскую сессию, а продукт очень интересный. Также будем испытывать на прочность живым бэндом программный микшер Waves LV1 в содружестве с «железом» DiGiGrid, это скорее всего будет 12 сентября.

На АПМ будут присутствовать наши зарубежные друзья и партнеры; это важно, ведь для российских пользователей это возможность задать вопрос или озвучить пожелания напрямую производителю. Уже подтвердили свое участие представители RCF и beyerdynamic; планируют свой визит DiGiCo и HEDD. Ну и конечно, АПМ — прекрасная возможность лично пообщаться с любым сотрудником «АРИСа», включая генерального директора!

Итак, если вы хотите посетить АПМ 2018 Т, выберите один из дней и зарегистрируйтесь, пожалуйста.

12 сентября — основной день, презентации новинок вендоров и бизнес-информация от АРИСа.

13 сентября и 14 сентября — с утра семинары, во второй половине дня будет организован трансфер с выставки в Сокольниках.

Место проведения АПМ — та же гостеприимная площадка, что в прошлом году: лофт Модуль (г. Москва, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. К). Кстати, там открылась прелестная открытая веранда на крыше, в случае хорошей погоды неформальное общение будет организовано там.

Для гостей из других городов мы организуем льготное проживание в одной из московских гостиниц.


По всем вопросам обращайтесь:

+7 (926) 249-27-40, pr@arispro.ru, Дарья Бахманова

+7 (915) 243-72-78, tatyana.peretokina@arispro.ru, Татьяна Перетокина