АРИС.КАТАЛОГ

DiGiCo представила новую карту DMI-AMM для консолей S-серии

15.06.2018



Новости > DiGiCo представила новую карту DMI-AMM для консолей S-серии




Компания DiGiCo объявила о выпуске новой карты DMI-AMM (Automatic Mic Mixing), которая позволяет организовать до 48 каналов автоматического микширования на любой консоли S-серии. Разработанная как ответ на запрос корпоративного рынка, карта DMI-AMM принесет пользу в любой ситуации, где используются сложные речевые микрофонные конфигурации.

Алгоритм автомикшера доступен в любом входном канале консоли. DMI-AMM автоматически управляет несколькими микрофонными каналами в ситуациях диалога. Когда говорит один человек, уровень усиления микрофона мгновенно добавляется, в то время как коэффициент усиления других каналов снижается. Когда диктор приостанавливается, все уровни микрофонов будут регулироваться до среднего усиления, чтобы в совокупности соответствовать уровню одного микрофона при полном усилении. Результирующий эффект будет таким, как если бы все говорящие пользовались одним микрофоном.

«Мы изучили автомикшеры, доступные на рынке, и заметили, что разные реализации сильно отличаются по качеству, — объясняет специалист по продуктам DiGiCo DSP Пит Джонстон. — Мы тестировали DMI-AMM на самых разных уровнях сигнала, как на низких, так и на очень высоких. Система продемонстрировала корректную работу без накапливающейся ошибки при использовании большого количества каналов. Мы также следили за быстродействием системы, чтобы начало слов никоим образом не «съедалось». Это означает, что AMM имеет чрезвычайно быстрое время атаки. Каждый канал может иметь свои индивидуальные настройки, чтобы эффективно работать как с мужским, так и с женским голосом».

«Наши клиенты из мира AV просили нас о таком продукте, — говорит Тим Шаксон, менеджер по интернациональным продажам DiGiCo. — Наш автомикшер исключительно прост в использовании повышает привлекательность пультов DiGiCo S-серии для универсальных залов, конгресс-холлов, храмов и различных корпоративных площадок».