АРИС.КАТАЛОГ

USB-микрофон beyerdynamic FOX — готовое решение для записи музыки, видео и подкастов

13.06.2018



Новости > USB-микрофон beyerdynamic FOX — готовое решение для записи музыки, видео и подкастов




Компания beyerdynamic представляет FOXмикрофон с подключением по USB, позволяющий осуществлять запись музыки в любое время и в любом месте. Там, где вас настигло вдохновение. Также продукт однозначно подходит всем, кто делает стримы, подкасты или занимается съемкой видеообзоров для YouTube.

FOX – это широкомембранный конденсаторный микрофон практически студийного качества. Конденсаторный капсюль означает более высокую чувствительность по сравнению с обычными динамическими микрофонами. Кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает защиту от проникновения фонового шума с тыловой части микрофона. Продуманный корпус с эластичным подвесом капсюля позволяет избежать проникновения низкочастотных шумов. Высокое качество капсюля микрофона не случайно: beyerdynamic имеет более чем 90-летний опыт разработки и производства широкого спектра микрофонов. Новый FOX предоставляет начинающим артистам доступ к результатам этого обширного богатого опыта.

Обычно для записи сигнала с микрофона требуется предусилитель и AD-преобразователь. Если вы захотите прослушать запись, вам понадобится конвертер DA и усилитель для наушников или громкоговоритель. Все с FOX все по-другому: USB-кабель, компьютер и пара наушников, таких как DT 770 — все, что вам нужно, чтобы сделать запись. При этом ее качество будет хорошим: интегрированные в FOX преобразователи Cirrus Logic обеспечивают до 24 бит с частотой дискретизации 96 кГц. Регулятор на передней панели FOX контролирует громкость усилителя для наушников. Другой регулятор посылает сигнал микрофона в наушники, обеспечивая вам контроль. Кнопка на задней панели микрофона регулирует коэффициент усиления и позволяет использовать FOX с особо громкими источниками. Кнопка отключения звука позволяет, например, вырезать звук кашля во время онлайн-трансляций. Производитель предлагает ряд аксессуаров к микрофону: поп-фильтр предотвращает шумы при разговоре, база позволит расположить микрофон на столе или кафедре, а специальный зажим — установить его на микрофонную стойку. USB-кабель оранжевого цвета добавляет яркое цветовое пятно. В комплекте также имеется микрофонный держатель с резьбой 5/8 -3/8.


Компактный beyerdynamic FOX — это по-настоящему мобильное звукозаписывающее решение, ведь он совместим не только с ноутбуками, но и с мобильными устройствами на iOS и Android при наличии соответствующего адаптера. Новый FOX позволяет легко записывать звук в любом месте и с минимальными усилиями. Розничная цена микрофона в России составит около 200 евро, первая партия поступит в продажу ближе к концу лета.

Оформить предзаказ вы можете у наших менеджеров (sales@arispro.ru, +7 (495) 771-74-73).