АРИС.КАТАЛОГ

Symetrix week с успехом прошла в Москве

22.02.2018



Новости > Symetrix week с успехом прошла в Москве


С большим успехом в Центре Обучения компании «АРИС» прошла неделя, посвященная бренду Symetrix.

12 февраля состоялся семинар Скотта Вулли (Scott Woolley), координатора Symetrix по специальным проектам. Скотт рассказал о новинках компании, представленных в Амстердаме на выставке ISE 2018.

  • ПО Composer версии 7.0 с нововведениями, касающимися работы с Dante и графическим интерфейсом пользователя SymVue, который стало возможным загружать на Control Server. Таким образом, интерфейс SymVue теперь можно запускать на любом устройстве, имеющем Web-браузер.
  • Новые модели платформ Radius NX 4x4 и Radius NX 12x8, в которых главное изменение коснулось работы с AEC. Если в «старом добром» Radius AEC для обработки эхоподавителем выделялась отдельная секция аналоговых входов (8 каналов), то в новинке за эхоподавление отвечает специальная 8-канальная AEC плата, которая устанавливается внутрь Radius NX (до 2 плат в одно устройство). Всеми любимый слот расширения при этом остался. Благодаря чему количество каналов обработки алгоритмом AEC увеличилось до 20 (2 платы по 8 каналов + плата расширения на 4 AEC-канала).
  • Поскольку московская презентация состоялась сразу после окончания выставки, можно сказать, что посетители Symetrix week одними из первых в мире увидели новые продукты.

    13 – 14 и 15 – 16 февраля инженер компании «АРИС» Артем Мелентьев провел технические тренинги по Symetrix, обучающие проектированию и программированию этих систем.

    Мы благодарим всех участников за интересные вопросы, полноценную обратную связь и позитивный настрой, а представителя компании Symetrix в России Олега Иванова — за помощь в организации мероприятия.

    Напоминаем, что на странице Центра Обучения вы можете оставить заявку на интересующий вас тренинг.