АРИС.КАТАЛОГ

Потолочные микрофоны Biamp Tesira TCM и усилители Biamp AMP-450P

25.01.2018



Новости > Потолочные микрофоны Biamp Tesira TCM и усилители Biamp AMP-450P



Компания Biamp Systems объявила о выпуске новых продуктов: потолочных микрофонов Tesira TCM и усилителей AMP-450P. Теперь вы можете озвучить конференц-зал с помощью оборудования одного производителя, ведь Biamp System производит все три ключевые компонента для этого: микрофоны, усилители и DSP.

Микрофон Tesira TCM-1A

Новый микрофон отслеживает и микширует переговоры всех участников конференции в переговорной комнате с применением интеллектуальных алгоритмов, тем самым обеспечивая удаленным участникам конференции превосходное качество звучания и высокую разборчивость. Встроенный в микрофон TCM-1A двухканальный PoE+ усилитель, который может работать в особом режиме быстрого кратковременного увеличения мощности, позволяет отрабатывать сигналы пикового уровня.


Усилитель Tesira AMP-450P

Усилитель с питанием PoE+ подходит для потолочных и настенных громкоговорителей, а также для систем микс-минус. И пусть PoE+ вас не смущает — этот усилитель может обеспечивать достаточную громкость колонок, а встроенная технология быстрого кратковременного увеличения мощности «burst» умеет работать с неожиданно увеличившимся уровнем сигналов.

Дополнительная информация на сайте Biamp

- Микрофоны

- Усилители

- Решения для конференций Biamp

Поставки новых устройств начнутся во втором квартале 2018 года (апрель – июнь). Более точные даты мы сообщим дополнительно.

По техническим вопросам, связанным оборудованием Biamp, обращайтесь в службу технической поддержки к Илье Митрошину ilya.mitroshin@arispro.ru. Бренд-менеджер продукции Biamp Systems в России — Сергей Гурин sergey@arispro.ru