АРИС.КАТАЛОГ

Платформа Biamp TesiraFORTE VT заменит модели VI и TI

07.12.2017



Новости > Платформа Biamp TesiraFORTE VT заменит модели VI и TI



Компания Biamp Systems снимает с производства следующие устройства:

Основываясь на данных о спросе, Biamp планирует производство этих продуктов до 31 декабря 2017 г. Пожалуйста, сверьтесь с вашими заказами на 2018 год и согласуйте с вашими клиентами переход на новые модели! Если вам необходимо приобрести устройства из списка снимаемых или вы заложили их в проекты, напишите нам на sales@arispro.ru.

Почему компания Biamp делает это?

По просьбе пользователей инженеры Biamp объединили POTS-интерфейс модели TI с возможностями VoIP модели VI в новом устройстве TesiraFORTE VT. В остальном, TesiraFORTE VT это та же качественная и производительная DSP-платформа с фиксированным количеством входов и выходов: 12 аналоговых входов с AEC, 8 аналоговых выходов, и до 8 настраиваемых каналов аудио через USB. Платформа доступна в версиях с сетевым аудио по AVB/TSN и Dante™, а также в версии без сетевого аудио, поэтому вы можете выбрать модель, наиболее подходящую для вашей инсталляции.

Хорошая новость! TesiraFORTE VT стоит столько же, сколько и снимаемые модели TI и VI, и она уже доступна к отгрузке. Зачем ограничивать себя использованием только POTS или VoIP, если вы можете использовать обе технологии, доступные в одном устройстве?

По техническим вопросам, связанным оборудованием Biamp, обращайтесь в службу технической поддержки к Илье Митрошину ilya.mitroshin@arispro.ru. Бренд-менеджер продукции Biamp Systems в России — Сергей Гурин sergey@arispro.ru.