АРИС.КАТАЛОГ

Расширяем ассортимент DSP-платформ: Symetrix (США)

16.05.2017



Новости > Расширяем ассортимент DSP-платформ: Symetrix (США)


Можно смело заявить, что 2017 год пройдет под эгидой увеличения разнообразия DSP-платформ в арсенале компании «АРИС». Мы хотим расширить выбор для интеграторов и конечных заказчиков, при этом предлагая пользователям по-настоящему инновационное оборудование лидеров рынка DSP-платформ.

С гордостью представляем бренд, на который мы получили право дистрибьюции: это американский производитель DSP-платформ, компания Symetrix. Компания основана в Сиэтле в 1976 инженером по звуковому оборудованию Деном Батчером на собственные средства; начиналось все с производства аналоговой техники для студий. Однако потенциал цифровых технологий очень быстро стал понятен инженерам Symetrix, и сегодня мы знаем эту компанию как производителя приборов маршрутизации и цифровой обработки сигналов, используемых в различных сегментах рынка. Платформы Symetrix используются в торговых и офисных центрах, кино-концертных и лекционных залах, на вокзалах и стадионах, в составе конференц-систем и систем ВКС. Техника Symetrix надежна, проста в установке, настройке и интеграции с другим оборудованием; она зарекомендовала себя продвинутыми алгоритмами обработки звукового сигнала, что выражается в высоком качестве звука. Специалисты также отмечают такие плюсы, как свободный интерфейс программирования, возможность каскадного включения и создания интерфейса управления, оптимизированного для конкретной задачи. Платформы Symetrix – это качество, функциональность и надежность.

Что мы можем предложить нашим партнерам-интеграторам в качестве дистрибьютора Symetrix? Наличие на нашем московском складе популярных позиций оборудования и быструю доставку «заказных» позиций; помощь в проектировании систем и технические консультации; тренинги в нашем Центре Обучения, которые проводит сертифицированный специалист по Symetrix Артем Мелентьев. А главное, мы даем реальную возможность выбора между лучшими DSP-платформами на рынке. Моно-дистрибьюция только одной платформы означает, что вам будут советовать именно ее как самое лучшее решение для ваших задач вне зависимости от того, так это или нет. Мы предлагаем несколько решений на базе различного оборудования, и предоставляем широкую возможность выбора по цене, функционалу и другим критериям. И мы уверены в том, что будущее дистрибьюции DSP-платформ именно за таким подходом!