АРИС.КАТАЛОГ

Референсные наушники открытого типа beyerdynamic DT1990 PRO: лучше, чем лучшее

06.04.2017



Новости > Референсные наушники открытого типа beyerdynamic DT1990 PRO: лучше, чем лучшее


Когда речь идет о качестве студийного оборудования, компромиссы попросту неуместны. Профессионалы всегда очень тщательно и щепетильно подходят к выбору наушников для работы в студии. На новые открытые наушники beyerdynamic DT 1990 PRO можно полностью положиться в этом плане – они способны удовлетворить самые серьезные требования звукорежиссеров, саунд-продюсеров и мастеринг-инженеров. Это новый флагман, созданный немецким производителем, наряду с закрытой моделью DT 1770, с амбициозной целью превзойти успех собственных хитов, легендарной тройки DT 770/880/990. Модель DT 1990 обеспечивает максимально возможную детализацию звучания и выдающееся качество воспроизведения звукового материала благодаря фирменной технологии Tesla 2.0. Излучатели DT 1990, сконструированные по этой технологии, принципиально отличаются от динамиков в DT 990 PRO. В них используется облегченная трехслойная композитная мембрана, позволяющая очень точно отрабатывать импульсы аудиосигнала, воспроизводя звук с точностью до мельчайших нюансов, без появления искажений даже при высоких уровнях сигнала. Открытые студийные наушники beyerdynamic DT 1990 — идеальный инструмент для сведения и мастеринга, при этом их можно использовать их и для прослушивания любимой музыки дома.

Наушники DT 1990 предназначены для работы в студии, которая обычно бывает долгой и кропотливой. И тут на первый план выходит удобство посадки на голове и комфорт при длительном использовании, которые новинка позаимствовала у «младшего брата» DT 990. Бонусом для пользователей будут два варианта велюровых амбюшур, входящие в комплект поставки: классические, обеспечивающие нейтральный звук, и более плотные, слегка подчеркивающие НЧ. В комплект поставки также входит жесткий кейс, два съемных кабеля – витой и прямой, с разъемом мини-джек и переходником на обычный джек.

Прочность сборки, качество комплектующих и долговечность оборудования beyerdynamic гарантированы, потому что изготавливается оно на фабрике в Германии, в городе Хейльбронн. А философия производителя, которую можно сформулировать как "вечные наушники", подразумевает, что любая часть любых наушников при необходимости может быть заменена через любое количество лет: beyerdynamic имеет парк запчастей для всего когда-либо произведенного оборудования, а разрабатывается техника так, чтобы все узлы являлись сменными. Это превращает покупку наушников beyerdynamic в выгодную инвестицию: они способны служить своим владельцам десятки лет.

Предваряя вопросы поклонников марки, сообщаем: модели DT 770/880/990 не снимаются с производства и по-прежнему будут доступны пользователям. DT 1770 и DT 1990 образуют новую линейку премиум-класса, дополняющую ассортимент наушников beyerdynamic.


Основные технические характеристики DT 1990 PRO: