АРИС.КАТАЛОГ

Жесткий кофр для наушников beyerdynamic DT Hard Case

28.11.2016



Новости > Жесткий кофр для наушников beyerdynamic DT Hard Case


Наушники beyerdynamic заслуженно любимы многими звукорежиссерами, саунд-продюсерами, музыкантами и диджеями во всем мире. Это не только профессиональный инструмент, без которого не обходится ни одна студия, но и девайс для прослушивания музыки, способный порадовать любого аудиогурмана. В последних моделях производитель развивает идеологию «одни наушники для всех применений». На рынок выпущена линейка Custom, главная фишка которой – переключатель, изменяющий закрытость наушников. В линейке имеется профессиональная модель Custom Studio, которая предоставляет пользователю возможность в «закрытом» варианте послушать музыку в метро, по дороге на студию, а там заняться сведением в «открытом». Причем работать в полноразмерных наушниках beyerdynamic (а самые популярные модели – как раз полноразмерные DT 770/880/990 PRO) можно долго. Удобство посадки достигается, в том числе благодаря крупным чашкам с мягкими амбушюрами, полностью охватывающими уши. Очевидно, что такие наушники не могут быть компактными, и для их транспортировки правильно будет приобрести кофр.

Компания beyerdynamic предлагает пользователям фирменный аксессуар, который называется DT Hard Case. Жесткий кофр можно носить на ремне, продев его в специальную шлевку; снаружи он покрыт износоустойчивой тканью, а изнутри – мягким велюром. Помимо основного отсека, внутри имеется небольшой карман на молнии для хранения мелких аксессуаров (например, переходника джек-миниджек). Кофр подходит для наушников DT 770/880/990 PRO, Custom Studio и соответствующих бытовых моделей.

Побалуйте свои верные наушники качественным аксессуаром! Кофр для наушников beyerdynamic DT Hard Case – в наличии на складе компании «АРИС». Розничная цена 27 €.