АРИС.КАТАЛОГ

Микшерная консоль S31. Никогда еще DiGiCo не была так близка к провалу

24.10.2016



Новости > Микшерная консоль S31. Никогда еще DiGiCo не была так близка к провалу


Сила социальных сетей, опутавших наш мир, и наличие смартфонов с фотокамерой в кармане у каждого жителя планеты заставили компанию DiGiCo изменить планы по выводу на рынок новинки S31, который планировался на конец года.

Рассказывает управляющий директор компании DiGiCo Джеймс Гордон: «Как обычно, мы собирались протестировать готовый продукт в условиях реальных концертов, перед тем как официально заявить о нем рынку. Однако после появившихся в Сети фото S31 с одного из таких шоу нас накрыл шквал вопросов и даже предварительных заказов из Европы, Штатов, Азии и Латинской Америки. Более того, с фотографией реальной новинки соседствовал искусный фотомонтаж с еще одной «новинкой», DiGiCo S11. Наш департамент R&D особенно порадовался этой информации — до этого момента они и не подозревали, что разработали такое чудо. Для все еще сомневающихся скажу прямо: S11 — вымышленный продукт, однако если рынок сочтет его востребованным, мы поблагодарим неизвестного фотохудожника за идею».

Для тех единичных читателей, кто еще не видел новинку в фейсбуке или инстаграмме, сообщаем подробности: S31 является расширенной по количеству органов управления и отображения информации версией S21 (в SD-линейке такие пары составляют SD8 и SD8-24, SD10 и SD10-24).

Рабочая поверхность S31 содержит 10 добавочных фейдеров (всего 31) и 3 сенсорных экрана с технологий мультитач вместо двух. По остальным возможностям S31 повторяет функционал S21: на борту 24 аналоговых входа и 12 выходов плюс вход/выход AES, два слота расширения для интерфейсных карт, встроенный интерфейс UB MADI, предоставляющий возможность многоканальной записи (до 48 каналов) через порт usb. 40 входных Flexi каналов могут быть сконфигурированы как моно или как стерео, а частота дискретизации 96 кГц является стандартом в новой линейке DiGiCo.

Розничная цена DiGiCo S31 в России составляет 10355 англ. фунтов, отгрузка производителем уже началась. Ждем постов в социальных сетях от первых владельцев нового микшера!