АРИС.КАТАЛОГ

Новая версия ПО для консоли DiGiCo S21

31.08.2016



Новости > Новая версия ПО для консоли DiGiCo S21


Вышла в свет новая версия программного обеспечения (прошивка) для микшера DiGiCo S21, получившая порядковый номер v1.3. В обновлении, как это принято у DiGiCo, добавлены новые функции и расширены существующие возможности.

1. В окне графического эквалайзера теперь можно наблюдать спектрограмму сигнала.

Кроме этого, добавилась возможность объединять (линковать) графические эквалайзеры для работы в стерео и более канальных шинах микширования.

2. Теперь можно линковать входные каналы. Максимальное число объединяемых каналов – десять. Изменения уровней сигнала в объединенных каналах – относительное, то есть с учетом разницы между положениями фейдеров в этих каналах.

3. Изменен дизайн окна канальных настроек. Ориентироваться и работать с канальным процессингом стало проще.

Также изменения коснулись работы со снэпшотами, организации шины Solo, возможностей Control Group, появилась опция подтверждения соединения с внешним интерфейсным модулем Confirm Rack, улучшилась совместимость с Hydra и Waves DMI-картами.

Для того, чтобы оперативно получать новые прошивки и другую важную информацию, всем владельцам консолей DiGiCo следует зарегистрировать свой микшер или связаться с Дарьей Бахмановой (pr@arispro.ru).