АРИС.КАТАЛОГ

Новые продукты beyerdynamic, представленные на выставке ISE 2015

24.04.2015



Новости > Новые продукты beyerdynamic, представленные на выставке ISE 2015


На выставке Integrated Systems Europe 2015 компания beyerdynamic представила ряд новинок, дополняющих ассортимент проводных и беспроводных конференц-систем.

Orbis – яркая индивидуальность

Новая проводная конференц-система Orbis была представлена компанией beyerdynamic осенью 2014 года, а ее российская премьера состоялась на выставке ISR 2014. Orbis отличается повышенной надежностью благодаря кольцевому резервированию, подключается стандартным кабелем CAT 5, предоставляет пользователю широкие возможности интеграции в условиях конкретного зала. Это и выбор из настольных и врезных микрофонных пультов, и различные варианты монтажа врезных модулей, и возможность встроить пульты в столешницу и оснастить их подъемным механизмом. В Амстердаме же производитель подробно рассказал о такой возможности, как индивидуальный дизайн микрофонных пультов для этой конференц-системы. Были представлены стандартные варианты окраски корпуса пультов (черный, серый и белый) и варианты стандартного исполнения акриловых рабочих панелей (7 цветов плюс вариант из стали). Также beyerdynamic заявила о возможности заказать корпус и панели любого цвета по шкале RAL, а также нанести на панель какое-либо изображение, например, логотип. Поскольку акриловые панели являются съемными, прокатные компании могут создавать специальный дизайн пультов для своих заказчиков, просто заменяя эти панели.

Технология Revoluto в вертикальном воплощении

Новый съемный микрофон для системы Orbis устанавливается на пульт аналогично микрофону с гусиной шеей. Вертикальный массив микрофонных капсюлей позволяет участникам конференции более свободно отклоняться вправо и влево — ведь теперь не обязательно говорить строго в микрофон. Это уменьшает скованность участников и приближает общение по конференц-связи к обычному разговору, когда собеседники жестикулируют и меняют позы. Кроме того, стало возможно пользоваться вдвоем одним микрофонным пультом, что значительно сокращает затраты на конференц-систему для заказчика.

Quinta — больше, чем просто конференц-система

На выставке было представлено две новинки в модельном ряду беспроводной конференц-системы beyerdynamic Quinta. Это ручной передатчик, аналогичный по функциям микрофонному пульту делегата, и пульты делегата и председателя с функцией голосования.