АРИС.КАТАЛОГ

Акустические системы (RCF)


Все о поставщике RCF >>


Downloads:

Каталог "Акустические системы. Готовые решения", RUS



Серии


ART 3  
Популярные активные и пассивные акустические системы в пластиковых корпусах.

ART 4  
Новое дополнение к ART-серии объединяет легендарное качество звука и выносливость линейки ART 3 с современной цифровой технологией усиления Digipro

ART 7  
Активные акустические системы с высокомощными цифровыми усилителями нового поколения. Агрессивный дизайн.

SUB Series - Active  
Активные сабвуферы

EVOX  
Мобильный комплект бюджетного уровня

D LINE  
Серия 2012 года, сочетающая мобильность и доступность серии ART с функциональностью и эффективностью серии NX. Активные акустические системы в пластиковом корпусе со строгим дизайном и компактный линейный массив.

4PRO  
Активная акустика для профессионалов в деревянных корпусах.

ST New!  

V-MAX  
Серия V-MAX представляет собой пассивные акустические системы с бескомпромиссной конструкцией, обладающие натуральным звучанием. Компактный дизайн и прочное влагостойкое покрытие корпусов делают их удобными не только для стационарного применения, но и для разъездной работы.

ACUSTICA  
Пассивная инсталляционная серия деревянных АС, широкий модельный ряд.

HL  
Рупорные пассивные акустические системы с влагостойким покрытием для стационарного применения. Предназначены для озвучивания крупных спортивных объектов и открытых пространств с большой площадью.

MEDIA  
Cерия сверхкомпактных акустических систем, прекрасное дополнение к популярным линейкам С и H инсталляционного семейства ACUSTICA

NX  
Прокатная серия активных акустических систем. Простота и быстрота установки, компактный дизайн и высокое звуковое давление.

TT+  
TOURING AND THEATRE. Флагманская серия RCF, включает: высококачественные активные АС линейного массива, субвуферы, двухполосные АС, сценический монитор.

VSA  
Управляемая звуковая колонна.

Благодаря собственному ноу-хау в технологии производства динамиков, в 1980-х компания RCF, ранее известная как крупнейший производитель комплектующих для пассивных и активных акустических систем и оборудования для систем public address, сделала очередной шаг в развитии: были начаты разработка и производство акустических систем под собственным брендом. В 1996 году компания начала выпускать серию активных акустических системы в пластиковом корпусе – знаменитую серию ART. Это был прорыв, который сразу вывел RCF в лидеры мирового масштаба среди производителей профессиональной акустики. Во-первых, новые АС отличало качество звука благодаря динамикам итальянского производства. Во-вторых, проявлялись все преимущества пластика: относительно недорогие, легкие и при этом прочные – настоящие «рабочие лошадки» для музыкантов, играющих, например, в небольших заведениях на своем аппарате. 2004 год можно назвать началом новой инновационной эры в истории RCF. Начиная с этого момента, компания разрабатывает, производит и запускает на рынок значительное количество новых продуктов ежегодно. Среди них выделяются активные акустические системы серии TT+ (Touring and Theatre), которые сразу же получила мировой успех благодаря инновационным усилителям с технологией DSP и высококачественным динамикам. В 2008 году на рынок была запущена ART 7 Series, вершина эволюции серии ART. Это было огромным скачком в развитии технологии активной акустики. На текущий момент развитие компании не прекращается. RCF инвестирует средства в научные исследования, имеет собственный R&D департамент и талантливый топ-менеджмент.