АРИС.КАТАЛОГ

Микшерные пульты (DiGiCo)

Цифровые пульты DiGiCo представляют собой модульные системы с гибкой, настраиваемой архитектурой. Любая конфигурация системы включает непосредственно цифровой микшер и один или несколько рэковых интерфейсных блоков. Каждый интерфейсный блок имеет слоты для установки интерфейсных карт аналоговых или цифровых входов и выходов разных типов. Цифровые микшерные пульты обмениваются сигналами с интерфейсными блоками и между собой посредством протоколов передачи данных MADI, Optocore или Ethernet.


Все о поставщике DiGiCo >>


Downloads:

Каталог "Цифровые микшерные консоли DiGiCo", RUS



Серии


SD7  
Флагманская система SD-серии. «Большой» пульт для больших задач с технологией Stealth Digital Processing™. Процессорной мощности цифрового микшера SD7 достаточно для обработки 256-ти входных каналов с частотой 96 кГц (128 каналов на частоте 192 кГц) с полным набором частотной и динамической обработки.

SD5  
"Младший брат" SD7. Пришел на смену флагману первого поколения DiGiCo, консоли D5. Производительность составляет до 253-х входных каналов, до 124-х шин микширования, 48 процессоров эффектов. При этом сохраняются такие опции, как 3 сенсорных дисплея, 2 многофункциональных не сенсорных дисплея, 37 фейдеров, RGB-подсветка энкодеров. Наличие многоканальных шин микширования LCR и 5.1 и возможность обновления прошивки до театральной или вещательной версии делает эту консоль великолепным инструментом для работы.

SD10  
Цифровой микшерный пульт SD10 является многофункциональной системой DiGiCo с технологией Stealth Digital Processing™. Обеспечивает работу со 132 входными каналами и 56-ю шинами микширования. Интерфейс цифрового микшера SD10 можно настроить для различных задач: концерты, театр, современные студии звукозаписи, бродкастинг (SD10B), в т.ч. многоканальный звук.

SD8  
Универсальные микшерные системы для туринга и инсталляций с технологией Stealth Digital Processing™. Процессорная мощность цифрового пульта SD8 позволяет оперировать 120-ю входными каналами.

SD9  
Бюджетные микшерные системы DiGiCo с технологией Stealth Digital Processing™. Функционал цифрового микшера SD9 и его низкая, по отношению к остальным продуктам DiGiCo и конкурентам, цена делают его особенно привлекательным для применения в турах, для инсталляций в учебных заведениях, конференц-залах, небольших театрах, храмах и на множестве других объектов, где от цифрового микшерного пульта требуются исключительная гибкость и функциональность, а бюджет ограничен.

SD11  
Качество и функциональность DiGiCo в 19" формате с технологией Stealth Digital Processing™. Это самая компактный цифровой микшер в линейке. Пульт легко поместится на небольшом столе, а если демонтировать пластиковый обвес, то консоль превратится в туринговый вариант. Цифровой микшерный пульт SD11 занимает 13U стандартного 19-ти дюймового рэка или турингового кейса.

SD12 New!  

S  
Новая линейка микшерных консолей DiGiCo, нисколько не уступающая по качеству звука и комплектующих «старшим братьям» серии SD. Аудиодвижок «S», по-прежнему основан на технологии Stealth Digital Processing (сочетание FPGA и DSP-процессоров), но под управлением ОС Linux (так как основной интерфейс управления S-консолей — мультитач-дисплеи). Новый движок обеспечивает работу на частоте дискретизации 96 кГц без каких-либо потерь возможностей, а также 48 Flexi (моно/стерео) входных каналов, 16 Flexi (моно/стерео) шин микширования + стерео мастер, 2 шины соло, матрицу 10 х 8. Нововведением также стало применение универсальных слотов DMI для интерфейсных плат BNC MADI, RJ45 MADI, Dante, аналоговых входов, аналоговых выходов, AES вх/вых, Aviom, WAVES, OPTOCORE HMA.

SD-Rack  
Эволюционное развитие DiGiRack, при той же емкости входов/выходов (56/56) поддерживает частоту дискретизации 192 кГц. Соответственно, имеются SD-версии интерфейсных карт, работающих на частоте 192 кГц. Для передачи большого объема аудиоинформации SD-Rack штатно оснащен оптическим интерфейсом.

D2-Rack  
D2-Rack поддерживает работу на высоких частотах дискретизации и может оснащаться MADI-портами на разъемах BNC или CAT5, что дает возможность подключаться к консолям SD8 или SD9 без дополнительного конвертора формата сигнала. Применение высококачественных АЦП/ЦАП позволяет D2-Rack работать на частотах 48 и 96 кГц; причем при переходе на 96 кГц количество каналов не сокращается.

SD-MINI Rack  
Модуль с четырьмя слотами для установки SD-карт аналоговых или цифровых входов/выходов. Все слоты равноправны и могут принять как входные, так и выходные карты, что дает максимальную емкость 32 входа или 32 выхода. Для связи с внешним миром SD-MINI Rack имеет на борту MADI интерфейс. Дополнительно можно установить оптический интерфейс.

SD-NANO Rack  
В модуль возможна установка двух SD-карт входов/выходов. В отличие от остальных DIGI-Rack, Nano-версия может общаться с консолью только посредством оптического интерфейса.

D-Rack  
Обеспечивает 32 микрофонных/линейных входа, 8 линейных выходов. Дополнительно имеется слот для установки одной карты с аналоговыми или цифровыми выходами. Таким образом, количество выходов может увеличиваться до 16. К микшеру модуль подключается посредством стандартного CAT5 кабеля. Дополнительно можно установить оптический интерфейс и аксессуары для установки в рэк.

Интерфейсные карты для SD-Rack  
Карты аналоговых или цифровых входов и выходов. Вставляются в слоты SD-версий интерфейсных модулей.

DiGiCo Solutions  
Сетевые решения управления и записи, расширяющие возможности подключения цифровых микшерных пультов: совместное использование D-Rack двумя или тремя цифровыми микшерами, удаленный интерфейс для записи.

Плагины Waves для SD series  
Технология Waves SoundGrid для всех микшерных систем SD-серии. Посредством платформы Sound Grid, включающую внешний сервер и интерфейсную карту, мы получаем единую среду встроенной обработки цифровых микшеров DiGiCo и внешних плагинов Waves. Графический интерфейс DiGiCo обеспечивает полное управление параметрами плагинов, а также сохранение и загрузку пресетов.

Кабели  
Кабели Кабели для подключения интерфейсных модулей к консолям. MADI, HMA Optics, CAT5.