АРИС.КАТАЛОГ
О компании | С нами выгодно | Видеопрезентация компании | История фирмы | Сертификаты и лицензии | Поставщики | Вакансии | Контакты


О компании Арис

Более 25 лет компания «АРИС» (ООО "Арис-Про") представляет на рынке профессионального звука лучшие бренды и самые качественные услуги: от разработки проекта по архитектурной акустике до интеграции звуковых систем в IT-сети. Мы занимаемся оснащением конференц-залов, созданием концертных звукоусилительных комплексов, сетей трансляции, оповещения и прокатных комплектов.

Сегодня «АРИС» является одной из самых компетентных российских компаний в области профессионального звука и, как результат, клиентами «АРИСа» становятся самые известные и престижные концертные залы, прокатные компании и корпоративные площадки.



ARIS. Три кита правильного звука

1. Архитектурная акустика

Если звуковую систему создать без проекта, который учитывает все нюансы акустики помещения, то даже самое дорогое оборудование не будет работать правильно. Поэтому работу над хорошим звуком мы начинаем с детальной проработки проекта по части архитектурной акустики.

2. Опыт в области IT

Современные звуковые технологии должны быть интегрированы с IT. Дистанционный контроль и управление, цифровое микширование, обработка и маршрутизация аудиосигналов — все это тесно граничит с миром IT. Поэтому построить современную звуковую систему, не будучи знакомым с IT-технологиями, сегодня вряд ли возможно. Как невозможно это сделать силами только IT-специалистов. Лишь комплексные знания и опыт позволяют говорить о компетентности в области современных звуковых технологий.

3. Лучшие бренды

Можно обладать бесконечными познаниями в архитектурной акустике и IT. Но только правильно подобранное оборудование может превратить теоретические выкладки в хороший звук. Более 20 лет компания «АРИС» ведет тщательный подбор лучших поставщиков профессионального звукового оборудования. Сегодня «АРИС» владеет портфелем ведущих брендов на рынке pro audio и public address. Более того, мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами этих брендов на территории России. Что это значит? Именно мы находимся в постоянном прямом контакте с производителем. Именно мы располагаем всеобъемлющей информацией по его оборудованию. И только мы можем осуществлять поставки этого оборудования в Россию, полностью контролируя сроки.